O seu bem querer

Então assim, como quem nada quer,

você chegou...

De mansinho, com um jeitinho doce, amoroso,

e muito carinhoso...

A cada dia, vem ganhando espaço

maior em meu coração...

Aos poucos conquista minha confiança...

Ao me abraçar, me sinto segura...

Seu olhar, me traz verdades e tranquilidade...

Seu sorriso maroto, é encantador...

Ah, meu menino...

Quem diria, que seria você, o responsável

por essa alegria que sinto...

Quem diria, que minha alma, iria encontrar em

você a paz que de mim foi roubada,

por engano e desenganos de um falso amor...

Você chegou assim...

Querendo ficar, dizendo que de mim quer cuidar...

Que sou seu bem querer...

E que em mim, conheceu o tal

elixir da vida...

Beijinhos doces...

Andreia Castro (Branquinha)