Sai vampiro!

Riu da minha cara

Tirou onda

Fez farra

Olha só!

Fez-me sofrida

Bandida

Quase da vida!

Veja bem!

Extrapolou

Foi além

Teve pena

De quem?

Puxa!

Quebrou a cara

Descobriu em mim

Fêmea rara

Então...

Toma teu jeito

Anda direito

Não seja vampiro!

Sai fora menino!