A gente se mata

A gente se mata tanto de rir, quanto de chorar

A gente se mata tanto de raiva, quanto de felicidade

A gente se mata tanto de tristeza, quanto de ódio.

Ódio é como vestir uma roupa, sem ele não se vive.

E ainda se diz "queremos paz ", não é uma coisa maravilhosa?

Seres humanos são tão engraçados.

Eles se arrependem tanto que amanhã estarão se arrependendo mais uma vez.

Eles veem as pessoas "diferentes", não como uma "qualidade", mas como um "inimigo "

Mas se cria um sorriso falso para este amigo.

Dor que foi provocada, dói mais que o ferimento que "eu "provoquei

Não me lembro

Alguém disse para você " você é incapaz, não preciso de você!"

Você acredita mais do que quem acredita em você.

Isso dói, dói muito, mas sem ele não se vive

Seu ódio acaba virando uma arma,

Para lutar contra seu próprio ódio.

Basta você querer viver, é apenas isso que queremos, não é?

Amanhã quem decide é você, então qual vai ser a sua escolha?

Macadeamor
Enviado por Macadeamor em 15/10/2018
Código do texto: T6477064
Classificação de conteúdo: seguro