MENTIRAS

Muita petulância

Vir com essa arrogância

Uma década ou mais

Desde que partiste

E ainda se acha no direito

De opinar sobre meu sentimento

Minha vida, minha família?

Você é tão prepotente!

Nem me conhece,

O que sabes realmente?

A menina ingênua,

Influenciável, fraca, manipulada

Só existiu para você.

19 anos, ainda bem

Só se vive uma vez.

Você errou, me traiu, mentiu, foi falso

E ainda jura amor?

Implora perdão, quer recomeçar...

Quem perdeu com isso tudo foi só você.

Eu só ganhei, e te agradeço.

Por ter ido embora,

Me fez crescer e perceber

Que de você só sinto dó.

13/10/2018

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 15/10/2018
Reeditado em 03/11/2018
Código do texto: T6477165
Classificação de conteúdo: seguro