MORTE: DA INCERTEZA

Para onde fostes?

O que tem feito?

Será que pensa em mim

Da mesma forma que sua lembrança me acompanha?

Virar me encontrar algum dia?

Ainda dirá que me ama?

Iremos viver tudo que faltou?

Tudo que o tempo - a vida, ou a morte

nos tirou...

Tantas incertezas

- de você

Tanta saudade

E essa lágrima solta,

Só insiste em correr.

14/10/2018

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 15/10/2018
Reeditado em 03/11/2018
Código do texto: T6477170
Classificação de conteúdo: seguro