AQUILO QUE SE TOCA

escrevo mais uma vez, prá dizer as mesmas coisas

nossas lembranças perdidas,nossos sonhos e angústias

a noite lança seus muros,também há dores e súplicas

lágrimas,comédias sérias,risos,tragédias lúdicas

somente aquilo que toco, sinto sem nenhuma dúvida

poemas fogos de fé,versos que em brasa ardem

uns prá dama de vermelho,outros prá bela da tarde

muitas pedras no caminho,os nossos versos covardes

caminhando sem destino,dennis hopper,easy reader

as cores todas dos sonhos,as várias tonalidades

somente aquilo que toco,eu conheço de verdade

tempestades, arco-íris,eu entendo a natureza

de um pouco de alegria,depois de alguma tristeza

entendo as razões da chuva,tudo tem sua beleza

a frase certa no livro,aberto por sobre a mesa

somente aquilo que toco,eu conheço com certeza