Serei!

Um dia, sei, que serei saudade

No coração dos meus amores

Mas esse amor de maternidade

Me fará bálsamo curando as dores

Serei garoa de acalanto

Serei coroa de paz e canto

Serei o manto de proteção

Serei o amor em outra dimensão!