Lágrima

Há dias que acordo mais sensível que outros

Evito, então, prestar atenção em detalhes

Desvio o olhar da lua, atenção dos pássaros

Prendo até os cabelos, não os deixo soltos

Rejeito o suave toque da brisa no rosto

Pois tudo isso me leva a pensar em você

O pensamento corre, da voltas, faz curva

Forçando a lágrima nem sempre solitária

Que teima pesada no meu rosto escorrer

Adriany Cristine

09/10/2018