Adormeceria

Haveria um dia, em que tudo se transformaria

Como a brilhante luz da noite, chamaria o dia

Talvez num conversível alcançaria a rodovia

Percorrendo cidades que então não mais veria

Sol, vento no rosto, garota, respirando alegria

Combinação de prazeres produzindo harmonia

Lembrança de valiosos momentos que extasia

Certeza de um caminho a percorrer, que alivia

A alma transbordando os sentimentos revelaria

Decidida pois, a escrever, e enfim adormeceria.

Adriany Cristine

15/10/2018