Saudade gostosa

Hoje acordei pensando em você...

Me lembrei do seu doce sorriso

Do seu olhar penetrante...

Da sua barba macia...

Do seu cheiro...

Do gosto de menta, que o seu beijo tem...

Me lembrei da sua pegada gostosa...

Do seu jeito de menino

Mas com atitudes de homem maduro

Hoje acordei assim...

E tomando meu café

Percebi que não eram só lembranças

Mas sim uma saudade gostosa

De você

Que aos poucos

Me conquista com seus carinhos...

Hoje ainda não te vi...

Mas acordei com seu mimo de bom dia...

E são esses pequenos gestos

Que estão fazendo de você

Alguém especial na minha vida...

Beijinhos doces

Andreia Castro (Branquinha)