eu perdi

perdi o grande amor da inha vida,se entender;

que a culpada fui eu mesma, por querer segurar;

prender quem nasceu pra ser livre, o mundop conhecer.

quando amamos de verdade, oltamos as asas e deixamos voar.

ser feli em outros braços, noutra cama que seja a minha.

gostar é querer bem ao outro mesmo tão longede mim...

é saber que foi uma escolha dele, por isso sozinho ele caminha.

é entender mesmo sem querer que eu perdi,e será assim...

perdi por amar demais,um amor sem medidadas,sem limites.

ofereci o mar,o sol, o dia e a noite e toda as estrelas do infinito

parece que foi pouco, queria algo mais, além do que "Deus"permite.

um lar uma família destruída por um amor; imoral,e sem consequências.

perdi por amar demais, quem não merecia meu sincero amor,

nunca vou amar ninguém mais; porque se ama de verdade ,

uma única vez,eu tenho certeza amei com sinceridade.

no meu coração amor não vive mais, não quero sentir de novo essa dor.

perdi por te amar demais...

por te amar demais...

Eliz R. Carvalho

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 11/09/2007
Código do texto: T647781