Perdido nos pensamentos

eu tento, identificar minha personalidade

mas ainda não adquiri essa habilidade.

eu procuro encontrar uma possibilidade,

mas vou parar de tentar fugir da minha realidade.

talvez eu seja isso mesmo de verdade

ninguém e perfeito em toda essa humanidade.

o que me impede de fazer maldade,

é saber que posso fazer melhor com bondade.

prossigo através da minha liberdade,

rompo meu limite criando versos com qualidade.

TKLETRAS
Enviado por TKLETRAS em 16/10/2018
Código do texto: T6477824
Classificação de conteúdo: seguro