O seu silêncio

Ouço seu silêncio

me dizer a cada mensagem

não correspondida

o quão distante estamos.

Mas prefiro pensar

num sorriso se desenhando

em seu rosto ao me ler.

E que ao passar por mim,

seus olhos dirão

para eu não acreditar

nesse silêncio.