Poetizando o Modo de Fazer de uma Receita Culinária

Moqueca de Peixe – Modo de fazer

Tirado do fundo do mar

O peixe deve-se lavar.

Com suco de limão regado

Ficará uma hora temperado.

Ao fogo, num grande recipiente

Vai seguido por uma fila consistente.

Pula dentro o batalhão:

Peixe, cebola, pimentão

Os penetras tomate e coentro;

O caldo de camarão pulverizado,

O leite de coco acrescentado

Dando ao prato

Um sabor de fino trato.

Regue o peixe com carinho

Fogo baixo, vinte minutinhos.

Faça toda essa mistura se besuntar

No sal e azeite de dendê pra terminar.

Bom apetite!

A moqueca vamos saborear.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 16/10/2018
Código do texto: T6478069
Classificação de conteúdo: seguro