POUCO

O pouco é muito

E por muito pouco

O pouco não acabou.

Tem os dias vazios

O vazio da cama

Os meus dias na lama.

Vai começar mais uma vez

Para definir que dessa vez acabou

Nascer e morrer no fim.

O muito é pouco

E por muito menos

O fim já teria partido