Poetas

Os poetas não morreram

Eles ainda estão por aí

Compondo seus versos

Cantando pra lua que

Que brilha entre arranha céus

Como abelhas solitárias

Beija flor de galho em galho

Flor em flor, espalhando

Amor, sonhando acordado

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 16/10/2018
Código do texto: T6478273
Classificação de conteúdo: seguro