Minha vida

Por que o destino não gosta de mim?

Por causa de você estou assim.

Não canso de te amar,

estou louca para te encontrar.

A vida é cheia de mistérios,

seu amor por mim cheio de critérios.

Cansada de vagar nessa estrada,

perdida feito uma condenada.

Será que essa é minha vida?

Meus sonhos revelam segredos,

que os pesadelos não atrapalham.

Conto meus dias nos dedos,

suas imagens em mim se espalham.

A noite chega,

estou sozinha,

a lua cheia anuncia os meus sentimentos,

e me fazem lembrar de seus contos...

Meus encantamentos.

Tatuado em mim,

seu sorriso, seu olhar...

E de repente percebo,

que estou aqui sozinha,

nos meus pensamentos à viajar.

Thaís Santos
Enviado por Thaís Santos em 11/09/2007
Código do texto: T647831