Melhores noites

As melhores noites são as que passo acordado

Abraçado, conversando, transando, enfim

As melhores noites são as que passo ao seu lado

Abraçado, conversando, transando, e no fim

As melhores noites são as que passei sem dormir

Abraçado, conversando, transando, te fazendo sorrir