QUANDO FALAR...

Quando falar de saudades

Sofra

Chore

Beba até a ultima gota

de fel despejado em seu cálice.

Quando falar de amor

Sinta

Entregue

Deixe que seu coração

transborde de ternura.

Quando falar de paixão

Vibre

Abra todas as portas e janelas

deixe

o sol invadir seus sentimentos

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 11/09/2007
Código do texto: T647849