Não adianta mentir

A Cigana me falou...

Que você me enganou

Que de sua Doença

Não melhorou!

Do que adianta mentir?

Se você está com dor

Por que não veio

Até a mim?

Vou pedir pra Deus

Que te cure! Pois ele tem poder

Se você crer, confie em Deus

Ele vai sarar a dor dos pés teus!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 17/10/2018
Código do texto: T6478636
Classificação de conteúdo: seguro