ANDANÇAS DE UM GAUDÉRIO

Em tuas andanças

Pelas estradas de gaudério

Andando a pé...ao rés-do-chão ou a cavalo

Vás galopando despacito pela vida...

Vás açoitando no cabresto os entreveros

No teu rastro o teu Cusco te acompanha

Tua guasca guarda amor e compaixão

No coração guardas o nosso patrão-velho!

Terminas o dia com tu´alma satisfeita

Clamas cupinchas para roda chimarrão

Que entre muitas, esta é outra paixão

Da gibeira sacas o mate de outros pagos

E nesta charla saltam histórias e lembranças

De um povo amado que cultiva a tradição.

IveteMZen
Enviado por IveteMZen em 17/10/2018
Código do texto: T6478651
Classificação de conteúdo: seguro