Quando não há...

Quando não há inspiração tudo fica sem imaginação

Olho ao redor e não vejo nada

Quando não há força tudo fica fraco

Olho ao redor e não vejo nada

Quando não há felicidade tudo fica chato

Olho ao redor e não vejo nada

Quando não há sonhos tudo fica sem cor

Olho ao redor e não vejo nada

Quando não há esperança tudo fica sem fé

Olho ao redor e não vejo nada

Quando não há nada tudo fica o próprio nada

Olho ao redor e não vejo nada

luabright
Enviado por luabright em 17/10/2018
Código do texto: T6478703
Classificação de conteúdo: seguro