BARCO DE PAPEL

Quando eu der meu ultimo suspiro

Vou querer estar contigo

Realize meu ultimo desejo

E me de um beijo

Porque eu vou me perder com o vento

Os dias perderam a graça

As noites estão tão amargas

Sinto falta daqueles tempos

Em que você era meu único desejo

O tempo passa e eu não consigo te esquecer

E só você sabe o porque

Diz-me onde ir

Nem sei onde estou

Você não sente nada por mim

Enquanto te ensinei a sorrir

Você me ensinou a chorar

O barco de papel

Está cheio e vai para o céu

Um lugar cheio de alegrias

Onde as lagrimas são esquecidas

E se algum dia se sentir solitária

Prometo te mandar uma carta

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 17/10/2018
Código do texto: T6478802
Classificação de conteúdo: seguro