Até o universo conspira ao nosso favor

Acordamos assim...

Relaxados...

Após a noite de amor

que tivemos...

Regada a vinho, desejo e paixão...

Acordei com o seus beijos...

E logo fui surpreendida...

Um delicioso café da manhã

Você preparou para nós...

Me lembro, quando disse

Que ia me mostrar o que tinha para

me oferecer, com suas atitudes...

E assim você está fazendo...

A cada atitude, me sinto mais

atraída por você...

Esse seu jeito atencioso

Me cativa...

Não digo, que você veio como

um anjo, pois deixei de acreditar neles...

Mas creio que você veio para abrilhantar

minha vida.

É tudo muito novo...

Cheio de novidades para ambos...

Mas quando algo tem que acontecer

Até o universo conspira ao nosso favor!

Beijinhos doces

Andreia Castro (Branquinha)