Das amizades...

Voltei da imensidão do silêncio.

Irmãos, vinde comigo,

declamai os versos antes escondidos,

mas que hoje se escancaram.

A amizade tem o preço de um amor sóbrio,

onde as estrelas adormecem para deixarem

o sol nascer sorrindo.

A Pátria é de justos e injustos.

O amor, feito para todos os corações,

A razão não se embriaga,

Vive, ainda que com a voz nasalada,

Sobre todas as decisões.

Estou na claridade da esperança...

Haverá dias novos para todos,

meu desgosto é que alguns se foram

sem a esperança desse mesmo amor

que também voltou…comigo!

Na alma cabe um coração.

No coração cabe tantos amores...

Na vida, apenas uma oportunidade de sermos felizes!!!