Enibriante ventania

Os sussurros do amor

Alcançando o espaço,

Foi bom ter que esperar

Te-la agora no abraço.

Uma construção poética

Músicas a espalhar,

E melodias serenas

Na hora de nos amar.

Que continue inebriante

Teu poder de sedução,

Os instantes marcados

Sabor gostoso da paixão!

Embriago-me nos momentos

Perpetuando esse sentimento,

Meu corpo na calmaria

Não existe tormento.

Teu perfume que se mistura

Ao meu corpo em ebulição,

Prazer outrora sonhado

Agora a mais pura convicção!

Leve em ti meu gosto

Marcas do desejo,

Tudo compartilhado

Finalizado com um beijo!

Um xero...Do amor...

Aqui em mim deixado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 18/10/2018
Código do texto: T6479521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.