PROSA E VERSO.

Aprendi bem lavar a alma,

essa expressão corriqueira,

muito falada,

este inicio de manhã cujo

acordei mais velho,

me remeteu a uma reflexão,

o que fiz de bom no decorrer

deste ano que se completa,

além do esforço absurdo

de sobreviver,

tive a sensação do avanço

da alma,

e essa fita que se corta a

cada aniversário,

é de fato um passo a mais

para se afastar da sombra.

Discurso feito,

sobra em mim a alegria deste dia,

onde além da experiencia que

ganhei,

meu time foi hexacampeão,

tudo azul aqui em Minas,

apesar do céu nublado,

o sol esforça para emitir seus raios,

os pássaros urbanos sobrevoam

as poucas arvores,

não dispenso seus cantos,

até são mais vivazes para

coroar meu dia,

agora a pouco vi um tucano

de verdade cortar uma avenida,

não sei se ele esta mais belo

ou eu mais feliz,

o fato é que vi nele uma beleza

mais condensada,

não me lembro de outrora

ter registrado este momento,

deixo aqui estes riscos,

esta sombra de mim nesta

página,

será marcas de que por aqui passei,

um dia diferente,

onde a felicidade se completa ,

meu time ganhou.

Mas nada sobrepõem esta

sensação de ficar mais velho,

mas juntando as duas coisas,

sou um ser uno,

que entre tantas adversidades

consigo deixar nas entrelinhas

toda minha felicidade.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 18/10/2018
Código do texto: T6479562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.