AMOR E RAZÃO

AMOR E RAZÃO

Fernando Alberto Salinas Couto

Amor é algo que se constrói,

da forma mais inesperada,

no âmago de cada ser vivo.

Algo que o tempo não corrói

e como num conto de fada,

surge de um jeito explosivo.

Sentimento sem explicação,

transcende qualquer lógica,

nascendo na espiritualidade

e desafiando a própria razão,

consegue na essência mágica,

todo o vigor da eternidade...

Amor tem perfume diferente

de todos outros sentimentos,

eis que, por muita paz exalar,

traz uma sensação inebriante,

para quem, algum dia, amar.

RJ – 10/08/18

( REEDIÇÃO )

**********************************

Agradeço a bela interação enviada pela nobre poetisa

Maria Tereza Bodemer

Quem ama tem a paz nos seus dias

mesmo que em alguns

viva sem muita alegria

porque quem ama sente

que todo o amor da gente

é pra vida melhorar

mesmo que para isso tenha que chorar

mas sempre em justiça andar.

*************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 18/10/2018
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T6479585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.