FÁBULA MODERNA - A ONÇA E A JIBOIA

A onça riu-se ao deparar-se com a jiboia.

J I B O I A

RI BOIA

ARA RI BOIA

S A L V E N I T E R O I !

( Minha estória niteroia

RIO

fez ponte para lá ! )

RI BOIA

Disse a onça a dar patadas futebolísticas na jiboia enrolada

O SAGUI VIU T U D O !

É dos primatas tripudiar da dor dos injustos !

Que morra esta jiboia que engolia tudo !

MORAL DA ESTÓRIA : Jararacas são preferíveis,

Há soro anti - ofídico ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 18/10/2018
Código do texto: T6479645
Classificação de conteúdo: seguro