VEM MEU AMOR

Onde está você?

A noite vem caindo...

O sol, já se faz em sua exuberância

Seu ato final...

Meu coração de tanto amor...

Escreve versos para você!

Meu corpo em silêncio lhe espera!

Os meus olhos eu fecho...

E vejo seu sorriso...

Meus lábios entreabertos...

Senti o toque dos seus lábios

Impaciente minh'alma grita...

"Vem meu amor...

não posso mais viver sem você

A noite é chegada...

Minha cama companheira...

Espera por você!"

Lorena Campos
Enviado por Lorena Campos em 18/10/2018
Reeditado em 18/10/2018
Código do texto: T6479930
Classificação de conteúdo: seguro