Sou nuvem passageira

Num clarão da noite

misturada ao luar

brilhante feito uma estrela

procurando te encontrar.

Tempos perdidos e achados

na imensidão de um mar a navegar

querendo ser bússola aos náufragos

na procura do caminho... Do amar.

Na ilusão da noite

me encontro em pensamentos.

Na ilusão do dia,

pela caminhada da vida...

Eu sou a essência da alma

eu quero sempre amar

e ter vida para isso

enquanto Deus assim desejar.

Magaliestrela
Enviado por Magaliestrela em 11/09/2007
Código do texto: T648000
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.