Rodei pelos quatros cantos do mundo

Rodei pelos quatros cantos do mundo,mergulhei no mais profundo do oceano,invadi momentos esquecidos,acendi a labareda da paixão,viajei ao som das muitas águas,chorei ao pensar que tinha te perdido,vivi loucuras por te amar demais,esqueci de viver meus sonhos,fui assaltada na minha intimidade,me debrucei sobre seu peito e ali adormeci,tive sonhos,alguns,brinquei de ser adolescente e roubei um beijo seu,fui princesa em meus contos,fui seu maior e melhor tesouro.Mas sem perceber me anulei.Andava com seus pés e apalpava com suas mãos.Não enxergava,porque olhava através dos seus olhos.Em num impulso muito louco me arrebato para longe de ti.Sinto a brisa que passa tão suavemente sobre meu rosto,corro atrás do vento,ensaio uma coreografia e danço como as estrelas do céu,que sentem inveja de mim.Mergulho no meu íntimo e trago as minhas respostas.Canto aquela canção queimada na minha garganta.Ergo meus braços e abraço o Sol outrora da minha indiferença.Não sou mais a princesa indefesa.sou Mulher,sou felina, sou terrivelmente Amor!

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 18/10/2018
Código do texto: T6480020
Classificação de conteúdo: seguro