Sensação!

Essa noite acordei diferente.Diferente e feliz por algo indivisível.Que não sei definir.Talvez tenha sonhado. Um sonho lindo.E meu peito encheu de emoção.E de ansiedade.Transpirei,por todos poros da pele.E o desejo invadiu meu corpo.E te desejei.E te vi em um lugar distante.Acenei.E você veio ao meu encontro.Nos abraçamos.E ali nossos corpos colados,olhando para as estrelas,nos completamos por um amor real e completo.Voamos como a águia.Voamos tão alto que rasgamos o Céu e vencemos tempestades.Acordei,e ainda estava sentindo,o calor dos seus braços fortes,e te desejei como um sonho.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 18/10/2018
Código do texto: T6480024
Classificação de conteúdo: seguro