Buscando a paz

Em busca da paz

Caminho pela natureza, onde tudo me satisfaz

Os pássaros com suas melodias a paz traz

Alimentando os animais me sinto capaz

Caminho pela natureza, posso sentir o vento em meu rosto tocar

A liberdade chega me inspirar, sem nada para me chocar

Assim minha vida chega a adoçar

Podendo ir a qualquer lugar, as belas paisagens chegam me convocar

Caminho pela natureza, posso sentir a energia ser transformada

Aquela moça medrosa se tornando encorajada

Aquela moça mendigando atenção, recebendo a melhor jornada

Aquela moça carente se sentindo amada.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 19/10/2018
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T6480204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.