a guerra de todos contra todos dentro de casa

de um lado o medo

e do outro o ódio

de um lado a ordem

e do outro o progresso

de um lado a arma

e do outro a liberdade

e todos esses lados se mesclam :

a liberdade

pode ser uma arma medrosa

o progresso

pode trazer ordem e ódio

a ordem

e o progresso podem ser uma arma

o ódio

pode ser medo da liberdade

a arma

do ódio pode ser o progresso

o medo

da ordem mata a liberdade

e seguimos

entre manadas e ovelhas negras

entre maiorias surdas e minorias silenciosas

marchando separados para um abismo comum

onde a guerra de todos contra todos

acontece dentro de casa

dentro da família

dentro da cidade

em qualquer praça

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 19/10/2018
Código do texto: T6480268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.