O Meu Mistério

O que sabes de mim é ilusão

Sabes apenas o que vês

E o que vês engana-te

Não sou o que pensas saber

Sabes de mim,

apenas o que não queres saber

Mas não sabes por dentro

Meu mistério

Sabes apenas o que imaginas

E vives a sonhar em saber

O que não sabes

e como eu

jamais saberás

É quem verdadeiramente tu és

Com isso deverias realmente te importar.

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 19/10/2018
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T6480317
Classificação de conteúdo: seguro