PIAUÍ DO MEU AGRADO

Com segurança, piauiense, fale

E o peito cheio de orgulho, diga

Pode ter quem a nós se iguale

Ultrapassar não há quem consiga

Felicidade temos de sobra por aqui

Belo, forte e tão querido Piauí

Povo forte, acolhedor e guerreiro

Que vive a sorrir o tempo inteiro

Driblando as dificuldades da vida

Chora nas eventuais despedidas

Se alegra quando à casa retorna

O coração de felicidade transborda

Nossa gente é sim nossa riqueza

De beleza e valores sem igual

Encontramos tantas delas com certeza

Enchendo os olhos do sertão ao litoral

Se em outra vida pudéssemos escolher

O lugar onde a gente iria nascer

Era esse lugarzinho que eu iria preferir

Enchendo o peito eu com certeza pediria

Deixe-me nascer em Chico Macedo, PIAUÍ.

Fabiano Antão
Enviado por Fabiano Antão em 19/10/2018
Código do texto: T6480433
Classificação de conteúdo: seguro