VINHO POSTURAL

Luzes de imensurável beleza,

claridade, irreprovável leveza,

sonho de acordado sonhador

ao tocar-te com muito amor.

Meu sonho... eterno mergulho...

no tomar vinho, de ter orgulho...

de ser merecedor de meu amor:

um fato esplêndido, com pudor.

Toda alma saciada com calor,

em cada vil gole, tem sabor:

- é uva, o fruto de uma cultura!

Em calma partida, suco corre...

no degustar do líquido, porre:

- é vinho, o grito de uma postura!

Salvador, 07/03/1998.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 19/10/2018
Código do texto: T6480522
Classificação de conteúdo: seguro