A Redenção Final

As estrelas corroem minhas lágrimas

No intenso escalão do amor

Onde a juventude se prolifera

No recanto da saudade

E a vida se desmorona permanecendo

Assim até o desvanecer estelar

Códigos de discórdia julgam

Minha identidade amorosa

Na alta cúpula da paixão

Onde a vida demonstra seus percausos

Na alvorada da divisão amorosa

Palavras trafegadas na solidão

Dos fatos virtuam meu comportamento

Na chuva que floresce meus lábios

Na escuridão da noite

A vertigem de meus pensamentos

Se congratulam na hora de meu

Sereno descanso na virada

De meus sentimentos buscando

Assim minha redenção final

Os algoritmos da noite perpetuam

Meus sonhos na escuridão da manhã

Onde as vozes clamam por um novo dia

Na cela que prende meu coração

Na hora de minha solidão

Os olhos padecem por uma esperança

Momentânea que abate meu coração

Desesperado para incentivar a reflexão

De minha vida amorosa

Que interfere em minha alma detonada

No dia de seu abate final