Soporado

Eu não sei o que você está pensando

Mas acho que tenho algo de fantasma

De terror, translucidez...

De branco, de paz...

Eu não sei o que você está pensando

Mas eu quis sua alma pra mim

Por uns minutos quis só seu pedaço

E o que quer de mim?

Estou pensando em pintar as unhas de vermelho

Estou pensando em escrever com uma pena

Da tua asa

Eu assombro, mas não assusto ninguém

Eu destruo e tudo se refaz

Que bom que se refaz...