Fotografia

Escondida

Guardada

Esquecida

Aquela antiga fotografia

Ao ver a luz do dia

Lembranças saem de suas cores opacas

Como se inundasse a nossa realidade

Com sua verdadeira cor

Momento registrado há muito tempo

Deixado eternamente

Na memória da história

e nos pensamentos mais profundos.

Sonhos de uma realidade não ocorrida

Realidade que não virou um sonho

Pesares do que podia ter acontecido

Alegria em qualquer lembrança

Aquela fotografia

Que estava escondida

Que estava guardada

Que fora esquecida

Volta ao lugar que estava

Para que suas lembranças

Suas cores e sua alegria

Não se perca nessa realidade

Fria e cinza

Que não interessa registrar

Pois o que vale

Esta guardada para sempre.

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 19/10/2018
Reeditado em 16/02/2019
Código do texto: T6480816
Classificação de conteúdo: seguro