Os Versos Que Me Causas

Ouça-me com teus olhos

Permita que teu corpo me fale

Doe-me os teus braços

Deixe em mim o que és e tanto preciso

Pois nos teus lábios te chamo

E me derramo se choras

És em mim o que mais amo

E louco, declamo os versos

que me causas

Fazendo de mim o teu poeta

Enquanto em mim torna-te poesia

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 19/10/2018
Código do texto: T6480837
Classificação de conteúdo: seguro