Nada mais

Ontem que houve?

Pensei que ia embora

Sem me despedir

Levei um grande susto

Mas Deus é Pai

Um Pai misericordioso

Que nos faz pensar

Que as vezes nada importa

Que quem nos bate a porta

É somente quem nos ama

Quem nos socorre e da a mão

Realmente estamos em seu coração

De qualquer maneira

Eu vou dar um tempo

Porque a vida esta me dando

Uma grande alegria

Que essa felicidade

Fique, que seja minha realidade

Que eu tenha saudade

Somente dos momentos

Que um dia passei com você...

Beijos

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 19/10/2018
Código do texto: T6480884
Classificação de conteúdo: seguro