Amante das borboletas.

Há como queria ser minuscula,

Do tamanho em que pudesse aconchegarme nas asas de uma borboleta.

E assim, voar junto dela para um emaranhado de cores e perfumes.

E com essas cores sentir novos sabores...

Cada borboleta uma cor, um sabor, um perfume...

Decobrindo que sou eu amante

Das flores,

Das cores,

Dos sabores, e por fim...

Das borboletas.

Por kettlen Cristiny

( kettlen Cristiny 15 anos, estudante e minha joia unica, minha filha, aqui publico seu primeiro poema, com a alegria de um pai vaidoso. Meu diamante, nao existe joia a qual eu aprecio mais nessa vida, papai Ti Ama.)