Nada demais

Acordar ouvindo

Essa maravilhosa orquestra

De pássaros

Não tem preço

Do vento uivando.

Cantando ou chorando

Não existe melhor

Estou viva

Acordei te amando

Te chamando

Sabendo que estás

Escutando

Me faz sentir

Muito viva....

Sentir positivamente

Sua alma e sua mente

Sei que estas aqui

Em pensamento

E embora neste momento

Estás longe,

Estás muito perto

Complicado...

Beijos para você

Beijos para viver

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 19/10/2018
Código do texto: T6480906
Classificação de conteúdo: seguro