TIRARAM O MEU VERDE

TIRARAM O MEU VERDE DAQUI

verde nas cidades não tem a mesma cor, o mesmo brilho do verde das matas.

O verde daqui é sem vida é artificial.

Olho pro horizonte a procura de folhas verdes vejo azulejos verde esbranquiçados.

O que fizeram com o verde que existia aqui me pergunto e eu mesmo respondo: arrancaram pela raiz e plantaram vários "pés" de azulejos de várias cores e tamanhos.

O verde de antes hoje só existe nas fotografias também já esbranquiçadas pelo tempo.

Ainda que hoje temos a fotografia digital, esta não desbota.

Blackdiamond

Café sem açúcar
Enviado por Café sem açúcar em 19/10/2018
Código do texto: T6480936
Classificação de conteúdo: seguro