Os rios

Escute agora minha gente

O que eu vou dizer

Os rios estão secando

Vamos todos proteger.

A natureza é tão bela

Mas o homem quase a destruiu

O planeta está sofrendo

Enquanto o mundo evoluiu...

Como disse um pensador

As árvores são nosso pulmão

Os rios nosso sangue

E o ar nossa respiração.

A vida depende dos rios

Vamos todos deles cuidar

Até mesmo a água

Temos que economizar.

Deus criou o mundo

Obra perfeita e bela

Devemos entender

Que os rios fazem parte dela.

Os rios são importantes

Para o Planeta viver

Se nada for feito imediato

Vamos todos perecer.

Autora: Maria Oliveira Ferreira Faria.

Maria Oliveira Ferreira Faria
Enviado por Maria Oliveira Ferreira Faria em 19/10/2018
Código do texto: T6481000
Classificação de conteúdo: seguro