Água

Água o bem mais precioso

Vale mais que a prata

Vamos preservá-la

Para que não falta...

Água o bem mais precioso

Vale mais que o ouro

Vamos todos economizar

Para usufruir esse tesouro.

Água o bem mais precioso

Por isso não vamos desperdiçar

Usar com sabedoria

Para a vida preservar.

Água o bem mais precioso

Vamos de ela cuidar

Nunca jogar lixo nos rios

para viver melhor e amar...

Água o bem mais precioso

É a fonte da vida

Todos nós precisamos

Também pra fazer comida...

Água o bem mais precioso

Que sustenta o nosso Planeta

É a criação de um Glorioso

Que faz o mundo uma beleza...

Água o bem mais precioso

Queremos agora pedir

Não vamos deixar acabar

E unidos todos agir.

Água o bem mais precioso

Pra seca deixar de existir

Uma água limpa e pura

O mundo não mais poluir.

Água o bem mais precioso

Junto devemos valorizar

As plantas e os animais

Também precisamos salvar.

Água o bem mais precioso

Aqui um apelo deixar

Vamos salvar mundo

Para ele não acabar.

Autora: Maria Oliveira Ferreira Faria.

Maria Oliveira Ferreira Faria
Enviado por Maria Oliveira Ferreira Faria em 19/10/2018
Código do texto: T6481003
Classificação de conteúdo: seguro