Capitalismo

Sonho e mentes num clima louco,

a vontade de parar

nem sempre é maior do que

a necessidade de "crescer"....

Coisas materiais???

Dominam o mundo sim!!!

E o espírito onde fica?

Ô esquecem, querem mais e mais

ficar ricos...

E ficam pobres de caráter

Pobres de espírito?!?

O dinheiro vai para o cérebro?

De alguma forma...

Mas não enriquece a alma

não nos ensina a ser humildes.

O capitalismo das almas surpreendi

o amor dos corações!!!

O sonho dos homens se perde

Na ilusão... de poder ter ou então

de ter poder!!!

Gabriela Brito
Enviado por Gabriela Brito em 11/09/2007
Código do texto: T648103
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.