cotas raciais

COTAS RACIAIS

É NO MUNDO QUE CRIAMOS

UMA GRANDE INDGNAÇÃO

SOMOS APENAS PESSOAS

ENTÃO PARA QUE SEPARAÇÃO

VOCÊ SABE DO QUE EU FALO?

É DO DESPREZO

NÃO IMPORTA QUAL ETNÍA SEJA

NEGRA , VOÇÊ CHAMA DE PRETA

E AI VEM MINHA AFLIÇÃO

COM TODO ESSE DESPREZO

OS POLITICOS INTEIROS

CRIARAM A NOSSA SEPARAÇÃO

E NÃO FALO SOBRE BRANCOS

FALO SOBRE NEGROS E INDÍGENAS

FOI NAS COTAS RACIAIS

ONDE AFUNDOU-SE

O AMOR DAS PESSOAS

UM PAÍS DE PRECONCEITO

E DE GRANDE INDIGNAÇÃO

DEPOIS ENTROU A CORRUPÇÃO

AFUNDANDO TUDO

VEZ ENTÃO,

OS POLITICOS QUEREM NOS EMPURRAR

E O DINHEIRO ROUBAR

SEM SE PREOCUPAR COM A POPULAÇÃO

SOMOS APENAS PESSOAS

E NENHUM DE NÓS SOMOS PERFEITOS

MAS OLHAMOS OS ERROS DOS OUTROS

MAS TUDO SE TORNOU IMPOSSIVEL

DE MANEIRA DRÁSTICA

SEPARANDO AMOR E LANÇANDO DESUNIÃO

HIPÓCRITA É A CORRUPÇÃO

QUE NOS DEIXA CADA VEZ MAIS LONGE

DE UM NEGRO

E CRIANDO UMA BARREIRA

ENTRE OS INDÍGENAS

SÓ PENSANDO NA ELEIÇÃO.